23:00 

диип ин философи...

osennaja
просто потому,что я люблю!!
а на самом деле это довольно тяжко осозновать, что ты практически ничего не чувствуешь к людям.. толька лёгкое напыление брезгливости.
и не потому, что нос задрал до неба..ведь на самом деле ты ниже плинтуса...ниже просто некуда..что даже не можешь оттолкнуться от дна, как учат психологи.
ведь дно мягкое..илистое...оно тянет тебя ещё ниже.
я так быстро устаю от людей. я не могу по долгу находится в людных местах.
я не люблю транспорт..не люблю жирные, заляпаные турникеты..не люблю их запахи, шапки, голос...
и так же, скорее всего, ко мне относятся они.
у меня бесконца ощущение, что я не приспособлена к ним...может рано я родилась...а может чересчур поздно...
но мне так хочется сбежать от них. только не изобретайте эликсир вечной жизни-нас итак уже много.....

URL
Комментарии
2009-03-05 в 10:59 

Илия
а за что их любить? а себя? мы все в одной лодке, братья по несчастью. у каждого свои проблемы, радости-горести, жизненная суета. я когда ездил, то часто смотрел на лица. все чем-то озабоченные, раздраженные, уставшие. нет радости или покоя. и сам такой. вот это огорчает. хотелось бы поделиться с ними чем-то своим. иногда, когда отыскал в сердце маленький огонек, кааца, что можешь поделиться ним с кем-то. хотя бы на уровне уступить место, пропустить, дверь подержать, ну или не раздражаться или не отвечать на агрессию.

2009-03-05 в 13:25 

MasterWind
Собака лает, ветер уносит...
я вот слушал проповедь в воскресенье, и там тоже про оттолкнуться от дна :)), а говорил уважаемый священник... и мне хотелось сказать, громко — чушь!!! Это полностью противоречит христианству! Это тупая психология, но не христианство!
Но молча кивал головой в знак несогласия :))).
Разве ягненок выпрыгнул из ямы и пошел гордо в овчарню? Нет :)), это невозможно. Но возможно другое — обратиться за помощью к Пастуху :)), а главное — принять ее. И ягненок и вопил из глубины ямы — Господи, Иисусе Христе Сыне Божий, помилуй мя!
И Он вышел на поиск, нашел, взял на руки и понес...

А все прыжки — это прыжки на том же дне. Никто никуда сам не выпрыгивает, ни от ченго не отталкивается. И, если думает, что «нашел в себе силы», «правильно оценив ситуацию и сконцентрировав усилия», «взял ситуацию под контроль» и «преодолел», :)))) то человек глубоко заблуждается — он упал еще ниже, чем стоял до этого.

     

osennaja

главная